Тебе, кому Ларка напрасно д

Нет, не слышит. Не хочет слушать.
Не внимает ни сердцу, ни разуму.
Раздражаясь, думает: "В уши
Дует мне Ларка-зараза, мол"...

Дую. Толку нет. И не будет.
Не подвластен рассудку он, люди!
Он подвластен капризу печени.
Ухожу. Делать нечего.


Рецензии