Клетка

Нету слов для обоняния, нету слов для понимания,
Властная натура животная структура, все что нас объединяет тем живое всё страдает,
Разум собственный живот, он всегда чего-то ждёт,
Есть великое начало но его бывает мало, тем и развиваемся, думаем, стараемся,
Мысль великое искусство, обонянье, власть и чувство,
Можно нарисовать, написать и спеть, сплясать,
Мерить милей океан, белый свет поймать в капкан,
Увеличить до предела, то что в голове созрело,
Двигатель не вечен мир не бесконечен, мы создали новый век, одурманен человек,
Завесть, лесть и ложь, истинный грабёж,
Этим душу измеряем в клетку мы её сажаем,
Пресс из денег, пресс из слов, настоящая любовь!


Рецензии