***

Меня читают иногда,
Кому-то, видно, интересно.
Я в настроении тогда,
Бывает, даже где-то лестно.
И мастеров больших от лиры
Похлопывание по плечу,
Я чувствую в море Стихиры
И  плыву в нём, и лечу.


Рецензии