Невыносимая жара

Лихое лето,страшная жара
От комаров и мух покоя нету,
От духотЫ устала голова
И зноем всё внутри согрето.

И в горле привкус пыли,зной
И сердце колотиться устало,
И мне не в радость пир любой
Наверно и моя пора настала.

И в поле вся пожухлая трава,
Деревья по дождю истосковались,
И почва вся уж высохла-черства,
В тени дубрав с тобою целовались.

Но есть одна нелепая причина
И вам друзья спешу признаться я,
Что появился у неё мужчина,
И вот теперь болит душа моя.

А было время,для неё творил,
Сейчас,порою,белый свет не мил.


Рецензии