В чем правда?

Не так уж долго я живу, чтоб жизни поучать
Но правду для себя мне всё же удалось понять.
И каждый день,что я живу, я убеждаюсь вновь,
Единственная правда на земле -  это любовь.

Мы все живём и ищем смысл каждый для себя,
Самореализация, достаток иль семья.
Но может наступить однажды роковой момент,
Когда вы вдруг поймете-в вашей жизни смысла нет.

Нет смысла в вашем представлении об устройстве мира,
Нет смысла возвращаться вечером в свою квартиру.
Беречь воспоминания, что только травят душу,
Жить в городе, в котором голове и сердцу душно...

Нет смысла в куче денег, в вечной жизни на работе,
Нет смысла в вашем статусе, и вы это поймёте,
Когда услышите, что сердце тОмится в груди,
И бьётся с каждым днём всё тише, если нет любви...

Она одна способна вдохновлять и оживлять,
Отчаявшихся и уставших на ноги поднять,
Рассеять тучи, света луч зажечь над головой
И за плечо держать всегда незримою рукой...

Любовь даст силы и огня, и затуманит страх,
Любовь позволит осознать, что всё у нас в руках...
Любовь откроет в нас самих, другой, незримый мир.
Любовь- единственный на свете верный ориентир.


Рецензии