Гитара плакала и пела

Гитара на стене висела...
Камин теплом своим встречал...
Он попросил её, чтоб спела...
Она...
В глазах её печаль...
Сняла гитару...
Строй проверив...
Вздохнула...
Музыка пошла...
И глядя в отсветы камина,
Запела тихо, чуть дыша...
-----------
Над рекою радуга,
Лодочка на вёслах...
Мы такие разные,
Мир такой серьёзный...
Полюбить бы рада,
Да трижды обожглась...
Обмануть красавицу,
Многим на ура...
Не хочу страданий,
Не верю я в любовь...
Мне и дружбы хватит,
Лишь бы всё всерьёз...
Рук и сердц не нужно,
Чувствам рада я...
В мире всё искусство,
А картина - Я!!! (СВ(к))
--------------
Звуки смолкли тут же...
Катится слеза...
Он обнимет нежно,
Заглянув в глаза...
По головке гладит,
И целует щёчки...
Ни чего не надо,
Им приятно очень...
Что душами разными,
Думают одно...
В выходной конечно,
Кино и эскимо!
Праздник на природе,
Ночь в постелях разных...
Всё у них культурно,
Всё у них в порядке!!! (СВ(к))


Рецензии