Тост простой за русских, бившихся за Родину и Побе

...Мы воевали за страну,

   В атаках рвали жилы, глотку,

   Мы многих били в старину,

   И победив, мы пили водку!...


Так выпьем за нашу Победу,

За наши спокойные сны

И скажем Спасибо мы Деду,

Кто пал ради Вечной Весны!

     Всех с Великой Победой!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.