Вечно пьяный и больной

       Б.Е.

Вечно пьяный и больной
В полудреме,в полутьме.
Девять лет крутил страной
Что была и так на дне.

Обещал свободы всем
Пусть не рая,но почти.
Кровью кончилось затем
Не хватало на харчи.

Стал стрелять уже в своих
Власть дороже чем народ.
На Руси полно "немых",
Что народ?........

И ушел слезу пустив
Бой курантов,перезвон.
Память  ..... сохранив
И таких из сердца вон.


Рецензии