Советские солдаты в Великую Отечественную войну -

АФОРИЗМ:

Советские солдаты в Великую Отечественную войну воевали -
за Социалистическое Отечество,
не подозревая,
что в их Отечество
мирным путём придёт Капитализм;
на мой субъективный взгляд,
это - извечная проблема - ОТЦЫ и ДЕТИ!

PS

Этот Афоризм использован
в качестве Эпиграфа
в НФС номер 021
"Какая жизнь через сто лет нам не предугадать"

*

Свидетельствуют ПОХОРОНКИ
Великой Отечественной войны:
"Погиб смертью храбрых в бою
за Социалистическое Отечество!"

 


Рецензии