Мы покажем! Мы докажем!

К нам «лунатик» прилетел,
Посмотреть  на нас хотел!
Без прописки, без жилья,
Жил средь всякого жулья!

И к учёным не пускают,
Внешний вид не позволяет…
У дворцов везде охрана,
Всюду гонят его рьяно!

Притяженье и среда, 
 Для него ещё беда.
Всё по свалкам он шатался
Там и жрал и одевался…

А по виду был как свой,
Но без денег всем чужой!
Непонятен всем язык,
Депортируешь ведь фиг!

Языки перебирают,
Я его язык не знают!
И все службы в тупике,
Как понять все «бякаке»?

Волонтёрам тож не в мочь,
Чем ему ещё помочь?
Он же разум наш понял,
Где его, кто не гонял?

Да для разума иного,
Как опасна к нам дорога!
Где обманутых «бичей»,
Стаи наших бьют детей!

Он составил наш «портрет»!
Есть здесь «разум», или нет?
Он про это не сказал,
Пока транспарант свой искал.

Да, не зря тарелку прятал,
Кто б-нибудь её «сосватал»!
Надо всем своим сказать,
Что с луны пора бежать!

Эти скоро прилетят,
И луну всю расшерстят!
Все болячки занесут,
Ихи души, что сосут!


Рецензии