Утро творения

Всё голубое  от воды до неба,
зелёное от распустившейся листвы;
и радостно спешить туда, где не был,
минуя  полукруглые  мосты.

Идёшь, кивая птицам и деревьям,
и  улыбаясь пенным облакам;
идёшь, беспечно подпевая трелям,
и предаваясь радужным мечтам.

В душе живёт ликующее счастье,
вокруг – теплынь, простор и благодать.
Всем встречным-поперечным крикну: «Здрасте!»
Как мир хорош, как хорошо дышать!


Рецензии