семейное - коротко

Муж мой,
Я здесь -
Твоя жена,
В тебя, как прежде, влюблена.
Я приготовила салат,
И ты салату будешь рад!

Мы счастья ждём, но лишь оргазмы
Приходят от объятий страстных.
От жизни врозь - покой и скука.
Для счастья мало нам друг друга.

От пресноводий пахнет тиной.
Попробуй объяснить любимой,
Забывшись храпом на кровати,
Спиртную ноту в аромате.


Рецензии