Околдовал

Вас пленил этот прекрасный юноша...
Он сердце девичье забрал!
Его любовь пустая ноша!
Краса без чувств! Околдовал!...

Вы пленены безмолвной страстью -
Ни слова о любви из уст!
Он плут, хитрец, не Вашей масти!
Мир его сердца, правда, пуст!

Он Вас пленил и Вы поддались!
Всю душу отдали ему -
Пустым речам повиновались,
Любовь дарили Вы лжецу!

Вы пленница! А тот прекрасный юноша...
Сердечко Ваше, ведь, забрал!
Его любовь пустая ноша,
Душа без чувств! Околдовал!...

Каролина Белицкая 2019


Рецензии