С Днём Победы

Дорогие друзья и подруги! Завтра Великий праздник нашей страны .Этот праздник таит в себе гордость за тех, кто ценою своей жизни защищал нашу страну от захватчиков, но и горечь за многомиллионные потери жизней солдат и мирных жителей.  Я  хочу поздравить всех Ветеранов с Днём Победы и выразить слова благодарности за совершённый подвиг, здоровья Вам и низкий поклон, дорогие ВЕТЕРАНЫ! Всех Вас мои дорогие друзья поздравляю с этим праздником. Пусть тень войны никогда не омрачит ваше будущее и будущее ваших детей и внуков. Мирного неба вам и крепкого здоровья!


Рецензии
Хоть уже и поздно, но...
Напишу строку поздравления для этого Великого дня!
Поздравляю с Праздником Победы - 9 мая!
Мы все дети и внуки Победителей и Героев!
Спасибо за теплые душевные слова!

Евгений Заикин   20.05.2019 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю Евгений за понимание.Всех благ тебе, дорогой поэт.

Людмила Гаркуша   22.05.2019 00:43   Заявить о нарушении