Весна

Зацвели сады плодовые...
Все былым бело...
Словно снегом их украсило,
Легким, как перо...
Вишни, сливы, яблони,
Все в цвету стоят...
Как невесты божии...
Красотой манят...
И жужжат в цветочках
Разные букашки...
Значит, будут ягоды...
И щебечут пташки...
Я иду вдыхая эту красоту...
Ах, весна какая!
Ей я песнь пою!..


Рецензии