Их осталось так мало на свете

Их так мало,
Осталось на свете.
Так давайте,
Поклонимся им.
Пожелаем, побольше  здоровья-
И подольше, на свете пожить
Мы спасибо должны за победу -
Ветеранам всегда говорить

8, 05, 2019


Рецензии