Ночные мысли

Вновь дорогая,ты не рядом,не в объятьях,
весенней ночи тишина,мне дарит грусть,
какой по счёту видишь сон,о чём он,знать бы?
А вот засну я,с милой рядом и проснусь.

На сказку,думы приходящие похожи,
а как иначе ненаглядная,люблю,
к тебе прижаться и обнять,ну ведь не сложно,
родная,в памяти твой образ я храню.

Тебя коснутся неприятности,мне плохо,
а ты улыбчива,светло душе моей,
судьба, не будь же ты к любимой,слишком строгой,
счастливых ей дари побольше,чудных дней.

Наш разговор по телефону,о печальном,
он не уходит,кружит где то в голове,
от тягот жизни,ангел милый,мы устали,
лишь ночью,красочные сны,нам шлют привет.

Сейчас отправлюсь,в сновидение такое,
отбросив горечь размышлений и обид,
чтоб в царстве сна любовь моя,побыть с тобою,
где голос милой,о любви поёт,звенит.

В сон провалюсь и я с тобой,моя ты прелесть,
до пробуждения,в объятьях будем мы,
чтоб сон стал явью,уж не раз один хотелось,
с родной быть вместе,вот он жизни главный смысл.

Воспоминания живут в затихшем доме,
о нас красавица моя,но год назад,
уверен,каждую минутку тоже помнишь,
любви мгновенья,фотографии хранят.

Улыбки радости,и блеск в глазах желанной,
запечатлел для нас,навечно фотокадр,
гляжу на снимки,мрачность мыслей лишь достанет,
любовь в разлуке,проживают много пар.

И нас с любимой,разделяют километры,
но не разрушить чувств невидимую нить,
и встречи день,он ожидает,надо верить,
мы друг без друга не сумеем долго жить.


08.05.2019


Рецензии