О...

Опять на кухню и за сковородку.
Опять кастрюли- борщ пора варить,
А очень хочется запрыгнуть в лодку
И далеко куда-нибудь уплыть.
         А завтра снова на работу,
         Потом стирать,готовить,убирать.
         Так день за днем: все хлопоты,заботы,
                А хочется всего лишь просто спать.


Рецензии