О Войне

О Войне довольно сказано.
И написано много строк.
Как мы дедам своим обязаны,
Как один  все в  Бессмертный полк.

Патриоты Страны, Отечества..
Изо всех возможных щелей
О спасении человечества
Произносят уйму речей.

Восхваляя подвиг неистово,
Каждый май вспоминая о тех,
Кто не славы искал , а выстоял
На фронтах, у станка-  ради всех.

Кто не делал шоу из подвига,
Не щадя живота своего,
Шёл под пули, не требуя отклика,
 Лишь стремясь достичь одного..

Помолчим же, давайте, поклонимся.
И без праздных парадных речей.
Вспомним всех-  убиенных и выживших:
Ленинградцев,  смолян, москвичей...


Рецензии