Вождь Безсмертного Полка

Идёт по планете Безсмертный полк
Ведут его Память, Скорбь, Боль!
Ликующий хорал Небесный умолк
В Червленных ризах Любовь!!!
Не в белом венчике из роз идёт
впереди Христос!
Идёт Спаситель в робе солдатской
и нашей солидарности Братской!!!


Рецензии