Прощай

Моя Душа искала путь к тебе,
Но ты не отвечала, не кричала.
Зачем скажи, твои глаза тогда
Мне о любви печально прошептали?

Боялась ты дотронуться ко мне,
Хотя уже на сердце моём раны.
Играешь ты со мною или нет?
Наверное я так и не узнаю.
 
Ты ближе и дыхание услышу.
Я в высоте невидимой парю.
Какая ты была тогда так близко,
Да, я не сожалению и не лгу.

И жажда чувств теперь сильнее боли,
Жара любви преследует меня.
Но разве это горе моей жизни?
Из нас двоих - лишь я люблю тебя.

Прощай, оставим всё как есть и точка.
Не нужно мне твоих фальшивых глаз.
Взаимности боишься или страсти?
Устал я от невидимых оков.


Рецензии