Скрытое благо

То, что представляется нам тяжкими испытаниями, иногда на самом деле – скрытое благо.
Оскар Уайлд

Когда оправимся от нашей боли,
И взглянем в прошлое, мы ясно
Увидем, что участь нашей доли,
На самом деле - жить осознанно.


Рецензии