Вы бычьего не видели упрямства? Тогда вам

К Марку Крассу, проше паньства!..

"В огне под дых пару врезал,
Состоящий из крон сал!.."

Потряси я Каас получше -
Может вытряс бы чего.
То ли солнца её лучик,
То ль упрямства бич его!..


Рецензии