Нулевой цикл. Старик. Стих 11. Нико Пиросмани

(Посвящается Мировой и Русской культуре)

Сторожко-сторожко крадётся в тени,
Морду звериную между лап упрятав,
Спрятался тихо зверь во сне.
Луна! Ослепительный свет!
Взвыл осторожный сполоха крик, - вздрогнул старик!

20.08.2009


"Ладушки". Фрагмент. /Серия - Космос/. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии