Администрации г. Новокузнецка

Спасибо за огромную возможность,
Что Вы даёте ежегодно нам
Парад военных и довольно сложных
Конструкций наблюдать по Instagram!

Спасибо за возможность "Твитнуть"
Героями, что в орденах и эполетах!
И, вознести цветов замёрзшие молитвы,
На монумент слезу смахнув при этом!

Спасибо, что мы с Вами вместе строим
Красивый и уютный Город Сад!
За то, что очень ценим мы героев,
Но не вдыхали пороха атак!

За то, что не познали страх бомбоубежища!
Музейных пушек не увидели огонь!
Спасибо, что моя винтовка, с лежбищем,
Осталась в памяти, как школьный face control!

И, извините, что Вас в Кемерово
Не отпустили до второго
            срока местные дрозды!
Поверьте, мы даём Вам слово!
Такие люди нам самим нужны!


Рецензии