Тьма

Лишь тьма поможет нам с тобой,
Лишь тьма убьет сомнения, тревоги!
Лишь тьма разрушит страх и боль,
Лишь тьма поглотит все разлуки!

Лишь тьма откроет твою душу,
Лишь тьма поможет быть с тобой!
Лишь тьма поможет никого не слушать,
Лишь тьма ночи для нас городовой!


Рецензии
Явно наметилась тайная возлюбленная...

Сандра Хорошко   10.05.2019 19:27     Заявить о нарушении