Физика

Не хватает твоей любви
Не хватает совсем немножко
В жаркий полдень – глотка воды
В дождь – зонта и к обеду – ложки
 
Как, оборванным проводам
Где запутались «плюс» и «минус»
Капли олова, может грамм
Чтоб заряд возвести на «синус»

Чтоб звенели трамваи в ночи
Загоралось во мгле окошко
Не хватает твоей любви
Не хватает совсем немножко


Рецензии