Любовь - свет

Можно ли жалеть о любви? Нет.
Можно научиться прощать? Да!
Как бы ни сложилось, но любовь - свет!
Если предают, то прощать - дар.

Можно ли уйти, но оставить след?
Стоит ли вставать, если нет сил?
Как бы ни сложилось, но любовь - свет!
Если не любил, разве ты - жил?

Можно ли летать - если крыльев нет?
Можно ли забыть - если в сердце шрам?
Как бы ни сложилось, но любовь - свет!
Если есть сомненья - то иди в храм!

Стоит ли мечтать, если рухнул мир?
Каждый сам решит - где искать ответ...
Радуйся тому, что ты есть и жив!
Как бы ни сложилось, но любовь - свет!


Рецензии