Завтра

Завтра. Все будет завтра.
Ее будут звать иначе.
Меньше. Нет, больше фальши.
Я не боюсь. Не плачу.
Просто мне очень страшно:
Вдруг, это все - не с нами?
А для кого, скажи мне,
Было все это снами?
Завтра. Все будет завтра.
Я тебе просто верю.
Осуществи, как завтрак,
Приобретение. Не потерю.


Рецензии