Я не буду тебя...

Я не буду тебя...
Другим заменять мужчиной.
Я не буду тебя
проклинать,
вскрывать вены.
Ты ушёл в никуда,
растворился,
как тень - сгинул.
Я волчицею выла,
от боли ползла на стену.

Одиночества смерч
расширяет свою воронку, 
Вовлекает и крутит,
болезненно рвёт на части,
А ты знаешь, мне крикнуть
хотелось, тогда, вдогонку:
«Мой любимый, спасибо!
Удачи тебе и счастья...»

«Потерпи, всё пройдет» -
утверждает моя подружка,
Я устала с ней спорить,
время не всё лечит.
Но однажды на кухню
вернулась его кружка,
И родные ладони
легли на мои
плечи…

2019 г.


Рецензии