О надеждах

О надеждах.
В славном городе Кронштадте раздаёт жильё жульё…
Риск к везению прибавьте- в общем : каждому своё.
Мы прождали терпеливо больше трёх десятков лет.
Драли нас и в хвост, и в гриву, на успех надежды нет.
К чести – совести продраться- не проехать , не пройти…
По закону – не дождаться, раз преграда на пути.
Легион Кронштадтских бесов из комиссии крутой
Ради чьих – то интересов стали мне преградой той.
То , юродствуя, глумятся, беззаконие творя…
Беззастенчиво бранятся, « Унтерменши» - говоря.
То стараются добиться, чтоб семья брала кредит…
Беспредел годами длится,  власть меня не защитит.
Прклинаю всех вас : Скрябин, Кононов и Бережной!
Если душу нагло грабят, нет надежды не одной.


Рецензии