Игры в живых людей

Игры в живых людей...
Забавное развлеченье...
Много у вас идей?
Жизнь - не имеет значенья?

Шахматная доска...
Люди - простые пешки?
Игры в людей - это как?
Просто - орел или решка?

Игры в живых людей...
Думаешь - это модно?!
Рушить и не жалеть?
И поступать - как угодно.

Только не забывай...
Судишь не ты в итоге...
Ты продолжай... играй...
Но вспоминай о Боге...


Рецензии