Ты отвернёшься...

Ты отвернёшься...Сатаной
сожгу чужие души
Кто был до этого стеной,
От гнева в прах разрушу...

И в пламя адское толкну,
Всех мерзких безраздумья
Сил темных властью призову
Всем разумом безумья

Пусть пеплом унесёт в летах
И гневом кроет небо
С врагов останется лишь прах
Мольбам не веря слепо...


Рецензии