Мы- русские!!!

Мы победили
В этой страшной схватке!
Не выстоял
И пал заклятый враг !!!
Как можно разъяснить
Предельно кратко?
Как донести
До заспанных зевак?

Сберечь наш мир
И заслонить от горя,
От множества
ГлобАльнейших проблем,
И будь мятЕжен,
Неустойчив, даже вздорен!
Мы его дети,
Нам подвластны сотни тем.

И мы решаем их,
Стараемся при этом
Опередить
От ярости оскаленную чернь...
Когда необходимо-
Наш кулак и штык ответом
На вздыбленную,
Злобную, зияющую тень.

Хотим добром,
Но если ж не понятно,
То можем
Силой дать мы ей отпор,
И говорим,
Трактуя фразы внятно...
Кто к нам
С мечом придёт-
Получит выстрел он в упор.

МЫ- РУССКИЕ !!!
Добрейшая из наций...
Но без сомнений,
Стоит только нас задеть...
Мы отвечаем !
Разрезая гул оваций-
Зубов ли...,
РУжий скрежет слышится,
А это уж на Откуп,-
Кто чем сумел по жизни
В совершенстве овладеть!

Елена Т.


Рецензии
Спасибо,Вам,за ,это,стихотворение!
С уважением.

Лидия Цыганкова   12.02.2020 15:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв...Такое пришло. Всех благ. С уважением. Елена Т.

Елена Быстриченко   12.02.2020 15:28   Заявить о нарушении