Тебе 17 лет!

Я без печали жил и без забот.
Не знал я горя и не знал хлопот.
Не знал страданий и не знал огня –
Но появилась, вдруг, ты у меня...

ПРИПЕВ:
Тебе 17 лет! Тебе 17 лет!
И для меня нет ближе никого!
Тебе 17 лет! Тебя прекрасней нет!
И счастлив я от взгляда твоего!

И закружилась жизнь вокруг тебя –
И я живу теперь, тебя любя!
И я открыл теперь то, что искал!
И тайну пропасти! И гордость скал!

ПРИПЕВ:
Тебе 17 лет! Тебе 17 лет!
И для меня нет ближе никого!
Тебе 17 лет! Тебя прекрасней нет!
И счастлив я от взгляда твоего!

За что мне это всё? За что? Скажи!
Не понимаю я, как раньше жил!
Не знал страданий и не знал огня –
Теперь всё это есть, есть у меня!

ПРИПЕВ:
Тебе 17 лет! Тебе 17 лет!
И для меня нет ближе никого!
Тебе 17 лет! Тебя прекрасней нет!
И счастлив я от взгляда твоего!

Феликс Чуйков

04 июля 2010 года


Рецензии
Прекрасные стихи и,главное,что ощущения,что к 17-летней,что к 69-летней...одни и те же...Счастья Вам и удачи!

Екимова Кононова Валентина   08.05.2019 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные стихи! Мира Вам и добра!

Феликс Чуйков   09.05.2019 08:08   Заявить о нарушении