Моя Любовь

«Не сыпь мне соль на рану...»
Вячеслав Добрынин

Любить тебя вовек не перестану,
Не канут чувства, словно в омут, – в быт.
«Любимая, не сыпь мне соль на рану,
Она ведь кровоточит и болит»…

Не испытать любовной дерзкой страсти
И поцелуя сладостный восторг.
Мы разошлись за пять минут до счастья –
Пожертвовать любовью я не мог!

Пускай она мечтой нас окрыляет
И в дали невозвратные влечёт.
Ведь жизнь, увы, не станет вечным Раем,
Она скорей всего – наоборот…

Костёр любви горит на расстоянье,
Чем дальше мы – тем ближе и родней.
Затянутся любви жестокой раны
За много лет,
Коротких,
Словно дней…

8 мая 2019 г.


Рецензии