Заноза

Я попал под каток обаяния, нежности,
Мне с тобою, порой, очень трудно дышать.
Попирая законы обыденной бренности,
Сердце стало сильнее и громче стучать.
=================================
Взгляд твоих карих глаз пробирает до косточек,
Может просто меня обуяла весна?
Почему же тогда лишь касаясь глазами,
Накрывает истома, совсем без вина.
=================================
Страсть безумно мятежная, сладкие грёзы
Захлестнули волной, в исступленье вводя.
Я признаться боюсь этой сладкой занозы,
Шрамов много осталось в душе у меня.
=================================


Рецензии