Солдатам отдавшим жизнь за други своя. Деду моему

Над ними голубые дали
И хлебом нива колосится.
Они в семнадцать смерть приняли,
Чтоб мы с тобой смогли родиться.

Душа Твоя в просторах звёздных
И подвиг Твой мы не забыли.
Но как то тихо и серьёзно
За что погиб Ты - подменили.


Рецензии