***

Спасибо за мирное небо,спасибо за радость весны,спасибо,что так уже долго мы мирно живем,без войны
!За наше счастливое детство,за радость души и покой!Поклонимся нас защитившим,нам мир подарившим,покой!Помянем погибших,доживших до нашей победы!Ура!Спасибо отцы наши,деды!!!


Рецензии