***

Мне по *** на вас — невежды.
Когда было ужасно больно,
Они показали верность,
А вы показали, кто вы.
И я бесконечно счастлив,
Что все же прошёл сквозь это.
У большого, могильного камня
Я выну гнилое сердце
И брошу в речные воды,
Его унесёт течением,
Туда, где былая гордость
Превратиться в мое дерьмо.

(30.04.2019 — 22:30 — 13-й день в психиатрической клинике)


Рецензии