Она покорна сердцу моему...

Она покорна сердцу моему.
Её не надо убеждать идеей,
Что без неё и вздоха не приму,
Как верно, что при ней дышать не смею.

Пускай удача не спешит помочь,
Когда свечой в её руках сгораю,
Я думаю о ней и день, и ночь.
Я никогда о ней не забываю!

Её глаза мне многое велят,
Когда она мир отрезает взглядом.
Кружится Шар по имени Земля
Как голова моя, когда мы рядом.

Жизнь у меня не сахар и не мёд,
Но знаю я, она об этом знает.
Со мной, быть может, вечность не найдёт,
Зато любви моей не потеряет.

Кому то нужно к Богу позарез,
Иных гвоздями не прибить к иконе,
А мне плевать, кто, ангел или бес,
Прижмёт к моим щекам её ладони.

8 мая 2019 года


Рецензии
Очень красиво и образно изложено.
Всё, что прочла очень достойно, с глубоким смыслом.
Успехов Вам во всём. Благ!

С уважением,
Настя

Анастасия Печалова   09.06.2019 01:29     Заявить о нарушении
удачи и вам!

Александръ Макаров   07.07.2019 17:50   Заявить о нарушении