КАк друзьям Израиля -неевреям молиться за Израиль

Это больная тема , что называется -  желая добра - не сделать бы зла !
 НА христианских сайтах приводятся их молитвы , где они желая добра Израилю , молятся о том чтобы Израиль принял Исуса ,  и видят в этом спасение . Да убережет нас Б-г от этого кошмара ! Эти молитвы способны навредить Израилю , потому что от нас требуется абсолютная верность Нашему Б-гу и нашей Торе . Другие народы открыли для себя знание о Б-ге Израиля , о грядущем Избавлении из Нового завета , мы же ничего нового не имеем права добавить к Торе . Принимая Исуса спасителем мы предаем Б-га Израиля . Так было всегда , эта вера создавалась для этой цели - увести предавших наш народ и нашу веру  евреев подальше от нас ! В итоге они уходили и смешивались в другими народами и теряли еврейство . Для сокрытия истины писался Новый завет , а не для помощи евреям . Для других народов -это их выбор , для евреев - катастрофа . Жертвы чужой веры рождаются неизлечимо  больными , об этом написано  в книге "Души рассказывают" , купить на сайте  толдот. ру  . Естественно наши мудрецы предупреждают об этом . https://toldot.ru/store/books/ethics/ethics_880.html )
Поэтому абсолютно однозначно молитва об Израиле должна быть избавлена от желания навязать свою веру , дайте Израилю быть таким как требуется от него и помогите ему в этом , ничего не приписывая и не навязывая . Только в этом случае он станет светом для народов и принесет избавление миру ! ГОворите - Иди к своим ! У тебя своя роль ! И будете благословенны !


Рецензии