Детство шлёпает по лужам

Снова лист осенний кружит,
Тучи по небу бегут.
Детство шлёпает по лужам,
У него один маршрут.

В сапогах цветных,в горошек
Надо лужи обойти,
Не смотря на всех прохожих.
Детству нет ещё пяти.

Застучал по лужам дождик,
Лист кружиться перестал.
А в руках у детства зонтик,
Как бы ветер не сорвал.

Но,умчался ветер лихо,
И с собою дождь унёс.
Детство наше, не трусиха,
Вся в улыбке и без слёз.


Рецензии