Пускай продолжится роман

Пусть лучше будет жить обман,
Чем правда вся умрёт,
Пускай продолжится роман,
Пускай растает лёд.

Пускай весна согреет нас,
Унынье унесёт,
Пускай забудем навсегда,
Что нас уже не ждёт...

Не ждёт нас мама, не кричит:
"Домой уже пора!",
Когда уже не виден лик
Из темноты двора.

Не ждёт и брат звонка уже,
И аська уж молчит.
Не ждёт нас счастье вообще,
И жив ли мой пиит?

Весну вдохнуть, теплом объять,
Прогнать уж холод вон,
И тучи злые разогнать,
Пусть солнце будет вновь.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   16.12.2020 07:09     Заявить о нарушении