Директор стихи. ру. Самый главный начальник

Директор стихи.ру
Самый - самый главный
Начальник глава за версту
Книги он знаменитый.

Самый главный начальник
Директор всегда умен.
Политический деятель, лик
Собою он так силен и важен!

Сборники миллиард у него!
Книги производит масштабно!
Директор главный все с него
Тобой народ ликует, долгожданно!

Поэт ВЕЛИКИЙ в нашем мире!
Главный юрист, судья, инженер!
Высокопоставленные профессия в Лире
Все профессиями владеет его манер!

Директора мы слушаемся всегда!
Он наш политический деятель!
Он начинает серьезную речь когда!
В народ и Думу главный требователь!

Руководство - это его сила всегда!
И серьезный, умен всегда в работе!
Мы гордимся с ним в России когда
За Родину его сердце печется в заботе...

Спасибо, что Вы есть на Земле!
Вы лицо нашего ВЕЛИКОГО ПОЭТА!
Директор стихи.ру наш богач в Лире
Самый сильный и добрый человек Совета.


Рецензии