Послезавтра

Послезавтра была весна.
Снег не падал плащом на плечи,
И закат не казался вечным -
Просто ночь коротал без сна.

Послезавтра была война -
И свистел замогильный ветер,
Словно в целом огромном свете
Я одна тишиной пьяна.

Послезавтра была зола,
Мне сказали - покойся с миром.
В полумраке своей квартиры
Я спалила себя дотла.

28.02.2019


Рецензии