***

Я приближаюсь.
И ты мне опять не рад.

Я - полыхающий вечным огнём закат,
Непреходящее зарево над рекой,
Марево и покой.

Как проливается солнце на сталь меча,
Так прихожу я - храбрейших из вас венчать.
Давит на сердце бременем тихий шаг.
Время тебе решать.

Алые капли кропят золотую рожь.
"Делай что хочешь,
но только её не трожь."
Я усмехаюсь - и вмиг достаю клинок.

Гибель - всему итог.

25.02.2019


Рецензии