Разговор. ко дню Победы

РАЗГОВОР.
Ко дню Победы.

Средь звёзд Я,- во Вселенной,
Слышу в тревоге их голоса.
Гордишься своею Отчизной,
И Славишь Победы Парад!

Отец твой пламенем объятый,
В Параслянах войну повстречал.
Июнь сорок первого года,
Проклятый Германец напал.

Висит над страною проклятье,
Тебе выпал дикий Афган.
Ты живой! Он в бессмертном полку
С тобой идёт на военный Парад.

Майское солнце сердце согрело,
Берёзы под ветром шумят.
Ты стал, уже прадедом Сынку,
Соловьи как и прежде звенят.

Наши души трелью изводят,
Под небом плывут облака.
Молодость наша с войною всё бродит,
И любовь не вернуть нам назад.

Всем кто изведал Победу,
В горе, печали, безвестный солдат.
Пусть мирное солнце светит над вами,
Чтоб с любовью рассветы встречать.


Рецензии
Александр!

Впечатляет!

Кто не изведал Победу...
Строчек таких не напишет...

Осознала до Любви и Рассветов!
С горем, печалью и ЛЮБОВЬЮ рассветы будем все встречать!

С уважением!

Вдохновения, Людмила!

Людмила Лузанова 2   13.05.2021 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.