Посвящается Евгению Крылатову

Посвящается Евгению Крылатову

Крылатова песня летит над землей
Ее подхватили ветра...
Лети его песня и в дождик и в зной
Туда, где восходит заря.
Ей двери открыты и рад каждый дом
И солнце ей светит в пути
Лети его песня и ночью и днем
Над родиной нашей лети ...
Евгений Крылатов сдружил нас друзья
Крылатою песней своей
И песня летит над планетой Земля
Летит над планетой людей.



                Ирина Береза-Подлунная

Сегодня 8 мая 2019 года ушел из жизни композитор Евгений Павлович Крылатов.
Соболезнуем родным и близким;
Коллектив Продюсерского Центра MUZOTDEL и OMDA-ACADEMY


Рецензии