Врата сердца

Личность - внешний человек
В очевидности живёт.
Мира духа человек
Внутри сердца песнь поёт.
Один Правдою живёт,
Другой в Кривде прозябает
Злото он в мошну стяжает.
В жизни видит он лишь жизнь,
В смерти только завершенье.
Меч огня меж ними ярый
Свет Небесный излучает.
Врата Бога в сердце есть
Ледяным огнём хранимы
И любовью сбережимы.
Мудрый постигает в  жизни
смерть,
В смерти учится он жить.


Рецензии